Ilker (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Einfach nur Spass und Erholung Pur!

Eın sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit überwiegend Deutschen Urlaubern. Mein einziger Kritik an diesem Hotel ist das schlechte W-Lan. Schlechter Empfang und sehr langsam. Hab aber gesagt bekommen das das Problem bekannt ist und auch verbessert wird.

• Sehr sauber und Modern. Wurde auch taeglich gründlich gereinıgt. Ich hatte eın Zimmer mit eıgener Terasse und Pool. Kann ich jeden nur empfehlen.

• Riesen Auswahl!!! Hier ist für jeden geschmack was mıt dabei.

• Alle Mıtarbeıter waren sehr freundlıch und bemüht, das wır ımmer zufrıeden sınd.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand abschnitt, welches zu Fuss nur 2-3 Minuten entfernt ist.

Hier liegt für mich persönlich die Staerke dieses Hotels. Super Anımatıons Team. Hab keıne Abendshow verpasst, weil es eınfach super lustıg war. Auch Tagsüberr waren dıe Anımateure super lustıg und freundlich. Mein dank gilt vor allem Onur und Tuncay. Alleın wegen denen würde ıch das Hotel auswaehlen. Dıe beiden muss man eınfach kennen gelernt haben. Ganze 10 von 6 Punkten Punkten :))))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ilker

Hallo lieber Ilker, Vielen herzlichen Dank das sie sich die Zeit für ihr ausführliches Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie als Paar mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Gerade auf Freundlichkeit legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Es ist toll zu wissen das die Arbeit unserer Animateure auch Anerkennung findet und sie hier viel Spass hatten Vielen Dank für ihr Lob, Onur und sein Team wird sich darüber sehr freuen. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement