Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach Klasse!

Wir sind Nachts um 2.30Uhr angekommen und habe trotzdem noch etwas leckeres zu essen bekommen, mit Kellner Service. Das ist schon Top. Zimmer(drei Bett)groß genug und sehr sauber und gepflegt. Das Haus ist erst 3 Jahre alt.Betten schön fest, haben super geschlafen. An der Poolseite wohl etwas lauter,außen Zimmer da quacken die Frösche nachts.Uns hat es aber nicht gestört. Die Anlage ist liebevoll gestaltet,Hängematte und Hollywoodschaukeln vorhanden. Essen hervorragend,wer hier nichts findet ist selbst schuld!! Strand ist super,waren schon in allen Regionen der Türkei, außer in Deniz der beste, den wir bis jetzt hatten.Weicher Sand, flach beginnend,super sauber!! War ein super schöner Urlaub, wenn die Preise bleiben, dann kommen wir gerne wieder!! Warten Sie auf den Mittwochsmarkt, wir hatten leider den fehler gemacht und schon zu viel in den Geschäften gekauft, auf dem Markt kostet vieles die Hälfte!

• Sauber und Neuwertig.Größe TOP

• Habe nur etwas Fisch vermisst und Eis für die Kids. Sonst alles da!

• Sehr freundlich und sauber.Alle sehr aufmerksam.Wer nett mit Menschen umgeht,bekommt freundlichkeit zurück!!

• Gut
  • Etwas abseits vom Trubel der Sadt Avsallar, man läuft ca.15 Min zu den 800 Shops.Uns hat der Abendspaziergang gefallen.Der Markt am Mittwoch ist Spitze, Preise nochmals um die Hälfte günstiger wie in den Geschäften.Gute Shirts schon ab 5 Euro, Sabo Anhänger 5 Euro usw. Es lohnt sich als auf den Markt zu warten!! Strand nach 5 Min. erreicht auch mit Kids.

Schöner Pool, extra Pool mit Drei Rutschen und ein Babybecken

Preis-Leistung