- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Ein super tolles Hotel was wirklich als sauber und reinlich zu bezeichnen ist. Das Personal ist mehr als höflich und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind einladend und das Essen wirklich abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zum Shoppen nach Afsallar ist es wirklich nicht weit und man hat mehr als genug Geschäfte um seinen Einkaufsrausch auszuleben. Es war ein wundervoller Urlaub und wenn wir wieder nach Afsallar in den Urlaub fliegen dann nur noch in My Home Resort ! das steht fest. Dieses Hotel ist wirklich zu 100% weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Kerstin, Recht herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung über unsere Anlage und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Solche nette Bewertungen wie die Ihrige sowie unser stetig wachsender Anteil an unseren Stammgästen bestätigt uns, dass wir richtig vorgehen. Ihr Lob stellt für unser gesamtes Team einen sehr hohen Motivationsgrund dar. Es freut uns sehr das sie mit unserem Personal, Service und Essen sehr zufrieden waren und ihnen ihr Zimmer gefallen hat. Und schönes sollte man wiederholen daher würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossem Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement