- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 3 X im My Home und wieder gab es nichts zu bemängeln! Dieses Haus trägt seinen Namen zu Recht:" My Home". Gäste die wir kennen gelernt haben, Stammgäste sind zum Teil zum 8ten oder 12ten Mal dort. Ich denke das spricht für sich! "Unsere Kellnerin", Sultan, ist eine der besten Servicekräfte die wir je kennen gelernt haben. Nett, stets freundlich und schnell! My Home und Team: wir sehen uns wieder!!! V ersprochen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Reiner, vielen Dank für Ihren erneuten, netten Feedback und für die Weiterempfehlung. Wir sind eben eine grosse Familie und wachsen so richtig zusammen; unsere Gäste lernen sich hier bei uns oder schon vor dem Antreffen über unsere Facebookseite kennen; einige wissen schon bei Eintritt in dem Flugzeug, wer unsere weiteren Gäste sind. Unser Stammgästekreis wächst auch von Tag zu Tag und es sind viele darunter, die schon den 14. Aufenthalt verzeichnen, obwohl wir erst 2008 gestartet haben. Wir freuen uns, Sie auch diesmal gut bewirtet zu haben und sehnen uns nach Ihren weiteren Aufenthalten. Bis zum nächsten Halloooooo. Ihr Hotelmanagement