Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine tadellose Wohlfühloase…

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun nach 2008 das zweite mal in diesem Hotel. Damals hatte dieses gerade neu eröffnet u. war noch etwas kleiner. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Durch die Erweiterung hat dieses Hotel nichts von seinem Flair verloren. Im Gegenteil. Waren 2008 noch kleine Kritikpunkte bezüglich der Gegebenheiten am Strand vorhanden, konnten wir in diesem Jahr feststellen, dass alle diese damaligen Kritikpunkte beseitigt wurden. Im Hotel selber gab es schon damals nichts zu kritisieren u. dieses hat sich auch nicht geändert. Freundlichkeit, Sauberkeit, Verpflegung, Service - alles auf höchstem Niveau. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit bunt gemischt. Familien mit kleinen Kindern, junge und ältere Leute als Single, Paar oder Gruppe. Vorwiegend Deutsche, Niederländer, Russen u. Türken. Durchweg ein angenehmes Publikum. Liegen am Pool sowie am sehr sauberen Strandabschnitt des My Home, dieses sah an den angrenzenden Abschnitten anderer Hotels anders aus, waren zu unserer Zeit in ausreichender Zahl zu jeder Tageszeit vorhanden. Auch die Bars bieten jede Menge Platz. Davon gibt es drei im Außenbereich u. zwei im Innenbereich. Eine davon, im überdachtem Außenbereich, bietet ausschließlich verschiedene Kaffee u. Teespezialitäten an. Sehr angenehm. Die Poollandschaft gestaltet sich durch einen etwas kleineren Pool, einen großen Pool u. den sehr gut durchdachten Poolbereich für Kinder, mit Kinderbecken u. einem Becken für die Wasserrutschen. Das sehr abwechslungsreiche Animationsprogramm des überdurchschnittlich bemühten Animationsteams lässt unseres Erachtens keine Wünsche übrig. Wer bespaßt werden möchte, kommt hierbei voll u. ganz auf seine Kosten. Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir haben eine Suite bekommen, obwohl wir nur Standard gebucht hatten. Allerdings wissen wir ja aus unserem vorherigen Aufenthalt, dass auch die Standardzimmer sehr geräumig sind. Wer allerdings Wert auf einen großen Fernseher u. einen sehr komfortablen Nassbereich legt, sollte sich, nach Aussagen anderer Gäste, welche im neuen Trakt untergebracht waren, in den neuen Blöcken einmieten. Für uns sind diese Dinge aber nicht so relevant, so das wir uns auch im älteren Trakt sehr wohl gefühlt haben. Die Größe des Restaurants für das Frühstück-, Mittag- u. Abendessen empfanden wir sowohl im Innen- als auch im Außenbereich als völlig ausreichend. Zumal durch die “gestreckten“ Essenszeiten genügend Spielraum bleibt, sich individuell “seine“ beste Zeit auszusuchen. Die Speisen waren unseres Erachtens qualitativ wie quantitativ hervorragend. Ebenso der Service. Auch das a la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Besonders am “Fischtag“. Aber wie schon erwähnt, wir konnten in diesem ganzem Hotel keinen Kritikpunkt finden. Das hatten wir noch nie. Einer von uns hatte immer irgendetwas zu mäkeln. Aber dieses mal waren wir uns in allen Punkten einig, es war einfach tadellos. Bleibt noch der Strand. Der Weg dorthin beträgt ca. 200-250 Meter u. ist gut über einen befestigten Weg zu erreichen. Die Auflagen sind kostenlos u. werden von einem Mitarbeiter sofort bei der Ankunft auf die gewünschte Liege platziert. Es gibt dort Automaten sowohl für Kaffee wie auch für verschiedene Softdrinks. In den letzten Tagen unseres Aufenthaltes gab es auch frisch gezapftes Bier. An der Snackbar gab es Salate, Pommes, Fleisch, Nudeln etc. Was man halt an so einer Snackbar bekommt. Alles natürlich kostenlos. Lediglich Eis kostet extra. Im Bereich der Snackbar gibt es Tische u. Stühle. Am Strand gibt es ein Toilettenhäuschen mit jeweils einer Toilette für Frauen u. Männer. Beide sehr sauber. Ebenso gibt es eine Umkleidekabine. Duschen gibt es zwei an der Zahl. Der Strand fällt flach ab in das Meer, ideal für Kinder u. ältere Leute. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Umfeld dieses Hotels sind auch durch die nahe Kleinstadt Avsallar, welche zu Fuß in 10 – 15 Gehminuten zu erreichen ist, sehr vielfältig. Unser Fazit: Uns fällt wirklich nichts ein, was man an diesem Hotel kritisieren könnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. So etwas Positives haben wir selten gehabt. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christian

Hallo Christian, Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mittels einem so ausführlichem und nettem Feedback mitzuteilen und sind sehr froh, dass Sie wieder eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt worden sind. Die positiven Erfahrungen Ihrerseits steigert die Motivation unserer Mitarbeiter und bestaetigen uns zudem, dass wir richtig vorgehen. Wie Sie ja auch wissen, nehmen wir Vorschlaege unserer Kunden sehr ernst und führen die Machbaren auch aus und sind staendig dabei, neue Massnahmen in die Tat umzusetzen, damit unsere lieben Gaeste Ihren wohlverdienten Urlaub auch sorgenfrei verbringen können. Unsere Stammgaeste bevorzugen unseren “alten” Track, da dort die Zimmer geraeumiger, die Waende dicker und Aussicht noch schöner ist. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren erneut willkommen heissen zu dürfen Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement