- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir angekommen sind, wurden wir herzlıch in Empfang genommen. Wir konnten sofort in unser Familienzimmer, das sehr sauber war. Der einzige Mangel war, dass man nur eine Zimmerkarte zur Verfügung hat. Insgesamt war es ein sehr toller und erholsamer Badeurlaub mıt der ganzen Familie.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Luisa und die liebe Familie, vielen Dank für Ihre Interesse gegenüber unserem Haus, für die spontane Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag" und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, Ihre Urlaubserwartungen getroffen zu haben, dass Sie mit und bei uns ein sorgenfreies und entspanntes Aufenthalt geniessen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Zufriedenheit bis zu Ihrer Abreise noch steigern und somit unserem an sich schon grossem Kreis an Stammgästen mit Ihnen bereichern können. Bitte werfen Sie ab und zu einen Blick in unserer Facebookseite, vielleicht sind in den Aufnahmen eine kleine Überraschung für Sie versteckt:) https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir wünschen Ihnen allen weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns Ein Wiedersehen in den kommenden Jahren wird uns sehr glücklich machen. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)