- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im letzten Jahr waren wir wieder super zufrieden, es ist einfach ein tolles Hotel wo einfach alles stimmt. Schon bei der Anreise fühlt mann sich gleich herzlich willkommen. Es ist schön, das das Personal vom letzten Jahr noch zahlreich vertreten war und wie immer super freundlich ist. Das Essen hat uns dieses Jahr noch besser geschmeckt, obwohl es schon im letztn Jahr sehr lecker war. Die Sauberkeit im ganzem Hotel sowie in den Außenanlagen ist einfach top. Hier fühlt man sich einfach wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch die neue Poolbar, die neue Sonnenterasse, sowie das neue Cafe fanden wir wirklich gut gelungen. Was wir auch immer wieder hier toll finden ist das genügend Sonnenliegen vorhanden sind und man nicht schon am frühen morgen aufstehen muss um eine Sonnenliege zu bekommen. Nochmal ein herzliches Dankeschön an das tolle Team von My Home Resort. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt auf Euch,
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo Elke, vielen Dank für den Feedback und für die Weiterempfehlung. Auch wir alle haben uns sehr über Eurem 2. Aufenthalt gefreut und sind froh darüber, Sie auch diesmal gut bewirtet zu haben. Wir sind auch glücklich darüber, dass unsere Umbauten, Neubauten usw. bei Ihnen gut angekommen sind. Mal sehen, über was Sie dann bei Ihrer nächstem Anreise staunen werden, lassen Sie sichs mal überraschen. Bis zum nächsten Merhabaaaaaa :) Ihr Hotelmanagement