- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wır sınd das vıerte Mal ın dıesem Hotel. Sehr freundlıches Personal. Zımmer sehr schön eıngerıchtet.Alles ın allem sehr schönes Hotel. Leıder ıst der Weg zum Strand etwas weıter. Werden auf jeden Fall ım Maı wıederkommmen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas & Christiane |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thomas & Christiane, Danke, dass Sie sich nun zum vierten Mal für uns und unsere Anlage entschieden haben, auch wir sind über Ihrem gegenwaertigem Besuch in unserem Hause sehr glücklich; es ist immer wieder schön, solch freundliche Familienmitglieder zu haben, die wir nach herzenslust verwöhnen dürfen. Bedanken uns auch für die Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag", wobei wir jedoch der Meinung sind, dass Sie sehr sparsam bei der Punktevergabe waren:) Wir wünschen wiedermal einen schönen Aufenthalt und eine angenehme Heimreise und lassen Sie sich im nächsten Jahr mit dem, was wir in den Wintermonaten ausführen werden, überraschen. Herzliche Grüsse aus der Grossfamilie Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)