Lidija (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub

Ein schönes neues Hotel, modern eingerichtet mit sehr geräumigen Familienzimmern. Da wir Ende Oktober dort waren, wurde uns an Animation und Unterhaltung nicht viel geboten. Zu dieser Zeit waren hauptsächlich Deutsche da, kaum Russen und nur wenige Türken. Sehr kinderfreundliches Personal. Wie gesagt, waren wir Ende Oktober dort. Eine Superzeit, weil da nicht mehr so viel los ist. Wir mußten nirgends anstehen, hatten immer Liegestühle, das Wetter war auch noch schön, wir hatten jeden Tag um die 25 Grad, das Wasser im Meer war wärmer als im Pool. Trotz der Mängel, die ich hier erwähnt habe war es ein toller Urlaub, wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Schließlich kann ja nicht immer alles perfekt sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig war. Bestand aus Schlafzimmer, Wohnraum (dort wurden für die Kinder Schlafsofas ausgezogen) und einem recht großen Bad. Ein großer Balkon mit Blick auf den Pool war auch dabei. Zimmer schön und modern eingerichtet. Genug Schränke und Staumöglichkeiten vorhanden. Es wurde jaden Tag saubergemacht, Handtücher gewechselt und im Kühlschrank stand immer genug Mineralwasser. Alles hat funktioniert, außer der Dusche, die war irgendwo undicht, so das wir immer eine kleine Überschwemmung im Bad hatten. Da unter der Toilette ein Wasserablauf vorhanden war, haben wir deswegen kein Drama gemacht. Von Baulärm haben wir gar nichts gehört, da zu dieser Zeit Baustopp war.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant wo man drinnen und draußen sitzen kann. Ich fand das Essen ganz gut, aber es hätte etwas abwechlungsreicher sein können. Nach dieser Woche konnten wir keinen Reis mehr sehen. Die Nachspeisen waren echt lecker und es gab immer verschiedenes Obst. Getränke auch ok: Fanta ,Cola, Sprite und am Strand nur Getränke aus Konzentraten. Am Pool gab es eine Snackbar. Das Restaurant war wirklich in Ordnung, das einzige was ich bemängeln möchte, sind die schmutzigen Tischdecken.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, besonders zu unseren Kindern. Die hatten mit den Kellnern echt Spaß.Die meisten konnten auch einigermaßen deutsch, aber es ist nicht schlecht wenn man englisch kann. Unsere Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und es gab auch jeden Tag frische Handtücher.

• Die Lage ist nicht so gut. Da das Hotel total zugebaut ist, verschwindet die Sonne relativ schnell .Zum Strand läuft man ca. 4-5min. Allerdings verläuft dort eine Kläranlage, deshalb riecht es manchmal ziemlich streng. Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2Std. gefahren. In der Hotelumgebung gibt es nicht viel, außer einem Baazar donnerstags, ca. 10 min. zu Fuß.

• Gut

Was Unterhaltung betrifft, hat wenig stattgefunden, war uns aber nicht so wichtig. Der Pool war schön und super sauber. Waren auch immer genug Liegestühle da. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß,aber schön. Haben auch immer Liegestühle abbakommen. Der Eingang ins Meer sehr niedrig, deshalb super für Kinder. Der Strand war auch immer sauber. Einziges Manko: die Toiletten. Das war ein Container der ziemlich verschmutzt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise