Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub

Es ist eine Mittelgroße Anlage in schöner Umgebung.Der Zustand der Anlage ist gut . Die Putzfrauen könnten leider ein bisschen besser saubermachen,aber die Betten waren immer sauber.Das Büffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren gut und auch immer lecker.Die Gästestruktur war : sehr viele Deutsche, ein paar Russen ,und vereinzelt Engländer.Das Einchecken war leider nicht so gut wir mussten zu fünft in einem Single romm mit doppel bett schlafen (es wurden noch zwei weitere sesselbetten reingestellt)aber am nächsten Tag bekamen wir endlich unser gebuchtes Zimmer und es war wieder alles in Ordnung. Ich geb euch den tipp bucht das Hotel es ist wirklich spitzenklasse unser bestes Hotel bis jezt(ich war schon 2 mal mit diesem in der Türkei und einmal in Ägypten)und ich glaube wir werden Stammgäste."Nehmt ein bisschen Geld mit den bei der Strasse zu Stadt Avsallar gibt es jeden Mittwoch(wir konnten ihn leider nur einmal besuchen)eine sehr großen Basar entlang der Gesamten Straße und es gibt sehr viel "Markenklamotten"(ihr wisst was ich meine(gefälscht natürlich)) die eine gute Qualität haben. Es gibt in der Nähe einen Market bei dem man unbedingt feilschen sollte sonst wir man sehr schnell über "den tisch gezogen.

• Gut
  • Die größe von unserem Family room war gut aber das ich mit meinen schwestern in einem zusammengebauten Bett schlafen musste war nich so schön man gewöhnte sich aber sehr schnell daran.Es gab eine kleinen Flachbildfehrnseher

• Gut
  • Die Gastronomie war immer lecker es wurde nie irgendwie eintönigund es gab genug Bars (Strandbar nur softgetränke ,Poolbar war gut und sehr schön angelegt. Die Hygiene war gut aber manche Leute hinterließen nach dem Essen eine Sauerei das es mir die Sprache verschlug.

• Der Servie war wirklich super.Das Personal war immer nett und gut drauf es wurde auch vile gelächelt,und gelacht.Die Deutschkenntnisser war wirklich ausreichend....

• Gut
  • Der Strand war nur 200 Meter entfernt und der angeblich stinkende fluss war eigentlich sehr sauber, er mündete in das meer es schwammen sehr viele fische frösche und manchmal auch eine kleine seeschlange und sogar sehr viele algen. Das meer ansich war sauber und klar. Der Sandstrand war auch sehr schön.

Die Animation war wirklich spitzenklassen die Animateure waren sehr nett, und auch immer gut drauf. Hier möchte ich nochmals allen Animateuren danken die wirklich eine sehr gute Arbeit geleiste haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise