Chock la Rock (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein nettes Hotel

Das Hotel ist ganz gut. Entspricht einem guten vier Sterne Hotel. Zum Strand ist es nicht weit. Der Bazar in der Nähe ist nett. Es ist gut für Familien geeignet.

• Wir waren im neusten Bereich des Hotels untergebracht. Von der Ausstattung her ist es gut. Aber die Wände sind so dünn,man hört alles was die Gäste neben an und drüber fallen lassen,reden und/oder schnarchen. Ich hab wenig Schlaf abbekommen,daher nur drei Sterne für die Zimmer.

• Gut
  • Das essen schmeckt und ich würde sagen es ist für jeden was dabei. Es wiederholt sich oft und seafood gibt es an einem bestimmten Abend alle zwei Wochen.Am Tag danach gibt’s das ein oder andere was über war auf dem Buffet. Aber sonst gibt’s nichts an seafood im Angebot.

• Gut
  • Im allgemeinen ist der Service ganz gut. Natürlich haben die Kellner ihre Gäste die sie bevorzugen weil diese schon gut Trinkgeld haben liegen lassen. Da kann es schon mal passieren das die Tische draußen in Pool Nähe alle mit Fake Getränken reserviert sind und die runter genommen werden sobald die bestimmten Gäste da sind und sie die Tische zuweisen.

• Gut
  • Die Umgebung ist echt um einiges ruhiger als in Alanya. Die Anfahrt dauert mir sehr lang deswegen auch nur vier Sterne.

• Gut

Man kann schon was unternehmen. Sealanya ist in der Nähe und auch schön. Aber da darf man schon gut in dir Tasche greifen. Die Boatstouren kann man empfehlen die sind nicht zu teuer und machen Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Chock la Rock