Eleftheria (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist nur weıter zu empfehlen.

Animation war wıe letytes Jahr immer sehr gut. Und das Personal sehr zuvorkommend. Alles was im İnternet steht wird auch zu 100% geboten.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eleftheria

Hallo liebe Eleftheria, wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften. Vielen Dank für Ihr Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen und rundum zufrieden nach Hause fahren und dann als eine unserer vielen Stammgäste wiederkommen. Damit Sie alle Veränderungen mitverfolgen können bleiben Sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. Unter : https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis bald und viele Grüsse Ihr Hotelmanagement My Home Resort