Monika (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Dies war mit Abstand unser schönster Urlaub!

Hallo an alle die noch einen Urlaub in diesem wundervollen Hotel vor sich haben - ich beneide euch. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Ständig wird irgendwo irgendwas geputzt. Auch die Zimmer sind immer sauber und liebevoll hergerichtet worden. Es sieht nicht nur auf den Bildern so schön aus. Der Pool wird täglich gereinigt und hat, finde ich, eine gute Wasserqualität. Auf jeden Fall hat meine Tochter die sonst sehr Hautprobleme hat, keine bekommen. In der Zeit als wir dort waren, waren überwiegend deutsche Familien da. Aber auch vereinzelt andere Nationalitäten. Das Essen ist sehr vielseitig. Ich habe es nicht geschafft, in einer Woche von jedem etwas zu probieren. Das Personal ist unermüdlich damit beschäftigt die Gäste zufrieden zu stellen., und sie machen das den ganzen Tag, ohne auch nur einmal unfreundlich zu sein. Alles in allem - alles wunderbar. Aller wichtigster Tipp. Bucht bitte niemals eine Schifffahrt im Hotel. Die sind total überteuert und weitaus nicht so schön. Bei der Begrüßung werden sie euch aufgeschwatzt, lasst euch auf nichts ein. Es sind schon sehr viele Beschwerden eingegangen. Aber das werden die euch sicher nicht sagen. Die bekommen nämlich 35% Provision. Kein wunder sind sie so teuer. Am Strand sitzt immer eine Yasemin. Wendet euch bei Interesse an sie. Das Schiff das sie anbietet ist das aller Beste. Wir haben den "ganzen" Tag auf dem Schiff verbracht und es wurde uns keine Minute langweilig. Die Animation auf diesem Schiff ist wohl einzigartig. Ich habe von vielen anderen Schifffahrten gehört. Aber jeder sagt, bei Yasemin buchen. Dann laufen da am Strand auch die Masseure vom Hotel herum. Wir haben so einen Family-Wellness-Day gemacht. Jeder der sich mal was gönnen will, sollte dies nicht verpassen. Auch dort ist alles sauber. Es war schon wirklich entspannend. Vor allem sollte man sich in der Türkei auch mal ein Türkisches Bad gönnen. Ansonsten gibt es nur noch zu sagen - schmiert euch gut ein. Auch die wo denken sie vertragen die Sonne. Vergesst nicht - es ist ne andere Sonne.

• Wie schon gesagt sind die Zimmer immer sauber und liebevoll gerichtet worden. Jeden Tag. Nicht nur auf dem Foto gibts die Schwäne, nein zur Freude meiner Tochter jeden Tag etwas anderes. Täglich werden die Handtücher gewechselt. Ach ja, und eines wollte ich noch sagen - stimmt, es gibt täglich eine große Flasche Wasser. In anderen Bewertungen haben sich die Leute aufgeregt - weil es nur eine Flasche gibt - dazu sei gesagt. Wasser gibt es den ganzen Tag im ganzen Hotel und am Strand - kostenlos zu holen. Also was soll das? Dann macht halt an den Automaten die Flaschen wieder voll.

• Das Al a Carte Restaurant wo in der Hotelanlage ist, "Geschmacksache". Es ist halt einfach eine andere Küche. Es war nicht schlecht - aber mir hat es halt nicht geschmeckt. Andere wiederum mit denen ich gesprochen habe, fanden es super lecker.

• Wie oben schon erzählt, ist im Service eigentlich alles wunderbar. Manch deutsches Personal könnte sich an Freundlichkeit bei diesen Menschen etwas abschneiden. Für das bisschen Geld wo sie im Monat bekommen, stehen sie unermüdlich parat. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Geputzt wird sowieso den ganzen Tag irgendwo. Und egal welches andere Hotel in der Nähe ist, keines kommt an Schönheit und Sauberkeit an das Home Resort heran. Die können noch so 5 Sterne haben. Ich würde My Home Resort sogar 7 Sterne geben, wenn ich könnte.

• Zum Strand sind es ungefähr 5 Gehminuten über einen Steg neben einem Bach. Ich habe in vielen Bewertungen gelesen, das er stinkt und unzumutbar ist. Ich kann zu diesen Leuten nur eines sagen. In einem Land, wo es Monate lang nicht regnet, die Bäche zum größten Teil austrocknen und dann auch noch von den Touristen übermüllt werden, muss ein Bach ja stinken. Aber so schlimm ist es gar nicht gewesen. Denn ich bin der Meinung, wenn sich die Tierchen in einem Bach noch wohlfühlen und die Libellen herumschwirren - kann es gar nicht so schlimm sein. Außerdem wollte ich denen die sich beschwert haben, dass es am Strand keinen Alkohol inklusive gibt auch noch was sagen. Sonne, Hitze und Alkohol vertragen sich nicht besonders gut. Wer sich dennoch die Kanne geben will kann dies ja am Pool machen, da ist dann auch der Doktor nicht weit. Säfte, Wasser und Kaffee gibt es den ganzen Tag auch am Strand inklusive - schön kalt.

Auch die Animateure waren sehr bemüht ihre Sache gut zu machen. Aber ich muss ganz ehrlich sagen, ich habe es nur von weitem gesehen. In dieser einen Wochen hatten wir gar keine Zeit alles mitzumachen was sie angeboten haben. Aber das Stepaerobic, die Wassergymnasitk, das Yoga und das Volleyball fand ich von Weitem ganz toll :-) Am Abend war immer ein anderes Programm. Sehr abwechslungsreich und immer gut besucht. Nette Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise