Maria (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub war sehr schön! Wir kommen wieder!

Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfbereit. Das Zimmer war sauber und großzügig. AI Verpflegung war gut. (ausser am Strand) Fast nur deutsche Urlauber. Wir waren schon zum 10ten mal in dieser Ecke der Türkei. Wir hatten leider schlechtes Wetter. Viel Regen und Gewitter. Da ist das Hotel nicht drauf eingestellt. Es gibt zu wenig überdachte Plätze im Freien. Das größte Manko war für uns, dass es am Strand trotz AI nur Säfte, Kaffee und Wasser gab. Alle anderen Getränke musste man am Strand bezahlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet. Klimanlage, TV 8 Programme in deutsch, Balkon, Safe allerdings gegen Gebühr, Telefon

• Gut
  • Die Speisen waren eher deutsch und schmackhaft. Das Restaurant war sauber. Die Tische im Aussenbereich waren leider nicht so sauber. Diese sollten vom Personal zwischendurch mal öfter gereinigt werden.

• Gut
  • Alles war in Ordnung. Es gibt eienen Arzt im Hotel. Die Zimmerreinigung war ok. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Strand ca. 250 m an einem Fluss entlang. Der nächste Ort Avsallar ist fußläufig zu erreichen. Ausflüge werden auch am Strand angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise