Das Resort besteht aus 3 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Wir waren modernsten Gebäude, dem C-Block, untergebracht. Vielen Dank an die Stelle und ganz liebe Grüße an die Gästebetreuerin Anett! Der allgemeine Zustand des Hotels war für uns gut bis sehr gut. Das Gleiche kann man nur lobend für die Reinigung der Zimmer und des gesamten Areals sagen. Die Reinigungskräfte machen einen super Job! Die Altersstruktur war bunt gemischt. Bei den Nationalitäten überwiegt klar der deutschsprachige Teil. Die Verpflegungsform war All-Inklusive. Das WLAN ist meistens sehr schwer zu erreichen und sehr langsam. Wir benötigen im Urlaub nicht wirklich Internet und alternativ sollte man sich dann für den Urlaub mobiles Datenvolumen des Telefonanbieters dazubuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Resorts ist super! Die Reisezeit Ende September war äußerst gut von den Temperaturen und dem Wetter.
Super Zimmer im C-Block mit allem, was man benötigt! Großer Flatscreen mit einigen deutschen Sendern, ein tolles Bad mit Regendusche, ein sehr bequemes und großes Bett und ein tolles Ambiente, sowie ein schöner Balkon. Da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Sehr gut!
Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit schönem Innen- und Außenbereich, welches gerade am Abend stark besucht ist. Es wäre schön, wenn sich einige Urlauber mal etwas zusammenreißen könnten und sich nicht über 5 Minuten Wartezeit aufregen. Man hat im Urlaub Zeit - das sollte man mal bedenken. Die Mitarbeiter tun ihr Bestes für das leibliche Wohl und den Service. Da sollten einige Mal drüber nachdenken!!! Alternativ kann man auch etwas später als direkt zum Beginn des Abendessens erscheinen, da auch im Anschluss noch alles sehr schnell wieder aufgefüllt wird. Das Essen war großteils super und abwechslungsreich - da gibt es nichts zu meckern. Es ist auch ein Barbequerestaurant vorhanden, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Mittags kann man auch prima im Snackbereich hinter der Poolbar essen. Dort gibt es ebenfalls schöne Speisen und nachmittags Kekse und Kuchen. Einzig die Strandbar sollte neu gemacht werden, aber dies ist laut unseren Informationen in Planung. Super!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere Grüße gehen dabei an unseren Lieblingskellner Mehmet Ali, der uns mit seiner sehr freundlichen und zudem diskreten Art und super Service einen super Urlaub bereitet hat! Die Reinigung war ebenfalls super!! Einzige Abstriche bei der Freundlichkeit müssen wir bei einigen Barkeepern der Poolbar machen. Hier ist noch Luft nach oben.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten über einen verkehrsfreien Gang außerhalb des Hotels erreichbar. Dieser führt unter der D400 Hauptstraße hindurch. Auch das Zentrum der Stadt Avsallar ist bequem zu Fuß in ca 20min erreichbar. Mit dem Dolmus kommt man direkt von der Hauptstraße super in Richtung Alanya und in Richtung Side/Manavgat. Shoppen kann man gut und günstig direkt in Avsallar. Dort gibt es auch wörtlich eine Reihe von Geldautomaten verschiedener Banken und nette Restaurants, sowie Läden für den täglichen Bedarf. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstraße. Dadurch hat man kein Problem mit Verkehrslärm.
Amphitheater mit wechselnden Shows ist vorhanden und die Vorführungen fanden wir gut! Das Animationsteam ist sehr freundlich und gibt sich den gesamten Tag mit verschiedenen Aktivitäten große Mühe. Die Pools sind in gutem Zustand und erfrischend und die Poolliegen ebenfalls. Der Strand ist feinsandig und natürlich sehr voll am Tage. Wir waren dann eher zum späten Nachmittag dort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Hallo lieber Udo, wir bedanken uns ganz herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das sie erneut ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist toll das wir sie wieder von unserer Anlage überzeugen konnten und sie hier wieder einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Viele Grüsse auch von unserer Gästebetreuerin, die auch das nächste mal sehr gerne versuchen wird ihre Zimmerwünsche zu erfüllen. Am meisten freut uns aber ihre Ankündigung weiterer Besuche bei uns denn das zeigt uns doch das alles richtig richtig machen. Auch unser Personal freut sich immer bekannte Gesichter wiederzusehen, denn das ist die schönste Bestätigung ihrer guten Arbeit. Und bis zum Wiedersehen bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement