Moriz (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel enspricht keine 5 Sterne, eher 3 Sterne!

Im Allgemeinen entspricht dieses Hotel nicht den Erwartungen eines fünf Sterne Hotels, eher höchstens drei Sterne. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig. Die Poolanlage war soweit in Ordnung, jedoch sollten auch hier defekte Fliesen erneuert werden. Dringend fällig ist die Treppe zu den Rutschen, die sehr stark vom Rost befallen ist. Der Weg zum Strand ist eine Zumutung. Dreck, Lärm und Gestank.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen im mittleren Hauptgebäude mit der Aussicht vom Balkon auf die Poolanlage. Das Zimmer ist mit alten Möbel eingerichtet, die nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechen, auch das Badezimmer ist nicht modern aber groß. Zwei von unseren drei Kindern haben jeweils auf einer Couch und einem Sofa mit Schlaffunktion geschlafen. Einen Fernseher gab es nur in einem Zimmer. Die Klimaanlagen sind unpraktisch, direkt über die Betten positioniert, sodass die Luft direkt einem in Gesicht bläst.

• Die Fleischgerichte könnten Abwechslungsreicher sein und nicht immer nur Geflügel. Aufgrund der vielen Osteuropäischen Gäste, war die Atmosphäre nicht harmonisch, da einige das Abendbuffet vor der Eröffnung stürmten und nicht den Anstand hatten sich anzustellen. Auch im Besetzen der Tische waren sie immer die ersten. Bereits min. eine halbe Std. vorher waren die Tische mit Kleidungsstücken etc. belegt. Einige Gäste bedienten sich übermäßig am Buffet, sodass vieles unangetastet liegen gelassen und vom Personal entsorgt wurde.

• Schlecht
  • Bei unseren Ankunft war das Zimmer nicht richtig gereinigt. Die ersten Handtücher waren zerfranst. Das Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt und das Badezimmer erst nach unserer dritten Beschwerde. Die Haare meiner Töchter lagen verstreut im Badezimmer und wurden nicht entfernt.

• Schlecht
  • Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 2 Std. mit einer Pause von 15 Minuten. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten Fußweg vom Zentrum von Avsallar in einem Wohngebiet. In der Nähe gibt es nur 2 Geschäfte.

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Moriz

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,