- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Juni angereist als Paar mit einem Kind, etwas über 2 Jahre. Wir waren zum ersten mal in der Türkei und wir würden wieder kommen!!!!Das Hotel war durchweg sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Für uns war es sehr geschickt, wenn unser Kind den Mittagsschlaf gemacht hat, konnten wir gemütlich auf der Terrasse sitzen oder in den Pool hüpfen. Die Zimmer waren sehr sauber, egal ob es die Betten oder das Bad war, auch die Einrichtung des Zimmers war sehr schön!Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war reichlich und für jeden was dabei. Bei uns ist keiner Hungrig ins Bett.Auch bei dem Nachtisch gab es sehr viel Auswahl, jedoch waren diese sehr,sehr süß, aber Geschmacksache.Es gab an jeder Ecke was zu essen, am Pool, sowie an der Snackbar!Die Kellner waren schwer auf Zack und sprachen ausreichend deutsch, sehr freundlich und auch wichtig sehr Kinderfreundlich!!!! Die Hotelanlage war schön groß,mit Kinderspielplatz,Minigolf...Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Es gab außerdem ein Rutschbecken und noch ein extra Kinderbecken. Da wir ein Zimmer hatten mit direktem Poolzugang konnten wir jeden Abend!!!! beobachten, wie die Liegen am Pool zur Seite geräumt wurden und alles abgespritzt und geputzt worden ist. Zum Strand waren es ein paar Minuten aber nicht zu lange, dieser war sauber und es gab immer ausreichen Liegen. Auch hier konnte man sich wieder was zu Essen und zu trinken nehmen, auch Kaffee und Tee gab es immer und überall! Was ich schrecklich fande, war dass soooo viele Leute das Handy, Laptop oder sonstige Sachen gebraucht haben...wir waren zum Urlaub machen dort und nicht um heraus zu finden wie schnell dort das Internet ist!!!! Kurz gesagt, es war ein sehr schöner Familienurlaub zum entspannen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Yvi und die liebe Familie, es freut uns sehr, dass Ihr erster Türkei Urlaub gut verlaufen ist, dass Sie sich gut erholt und zugleich gut amüsiert haben und hoffen Sie alle in den nächsten Jahren nochmals begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren netten Feedback und für die Weiterempfehlung. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum nächsten Mal Ihr Hotelmanagement