- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in einem - supertolles vor allem sehr sauberes und freundliches Hotel. Einrichtung Ausstattung: Das Hotel ist sehr modern und sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber gehalten, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und alles ist sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten: Im Hotel selber gibt es im Untergeschoss einige Läden, einen Friseur und einen Kiosk. Die Stadt mit vielen Geschäften, wo man wirklich alles findet, was man braucht ist etwa 500 m vom Hotel entfernt. An jeder Ecke findet man auch Taxis. Das Hotel hat einige Bars sowie außer dem Buffetrestaurant noch ein á la carte-Restaurant (was wirklich zu empfehlen ist!!!) Der Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Personal: Das Personal ist sehr sehr freundlich, das Housekeeping ist sehr freundlich und hat das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt, die Kellner war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Geschirr wurde immer promt abgeräumt und immer wurden auch die Getränke sehr schnell an den Tisch serviert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super-freundlich, zuvorkommend und beherrschen so gut wie alle Sprachen. Es war immer jemand da an der Rezeption, der uns bei allen Fragen rund um die Uhr weitergeholfen hat (das nenne ich Top-Service!!!) Gastronomie: Das Essen ist superlecker und es ist wirklich eine tolle Auswahl - wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es auch etwas anderes. (Das einzige was ich vermisst habe, waren Wassermelonen - aber im Mai ist es auch noch etwas zu früh dafür, dafür gab es lecker Erdbeeren). Freizeitangebote: Die Animation war auch ganz gut, jeden Tag gab es ein interessantes Programm und alle möglichen Sport- und Spielangebote). Strand: Der Strand ist zwar etwas klein aber dafür sehr sauber gehalten und der Service stimmt natürlich auch, wie in den anderen Bereichen. Zimmer: Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und schön sauer. Wir hatten noch das Glück, dass wir die tolle Aussicht auf den Pool hatten (einfach traumhaft) Alles in einem wirklich Top!!! Wir waren mehr als zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lilia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Natalja & Michael, vielen Dank für Ihren ausführlichen, netten Feedback und für Ihre Weitemempfehlung, wir freuen uns, dass Sie in My Home einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns natürlich auf weitere Wiedersehen auch sehr freuen. Wir bleiben mit unseren Gästen über unsere Facebookseite in Verbindung: https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=hl Ihr Hotelmanagement