Hendrik (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Bewertung über das ganze Hotel

Das Hotel hat 212 Zimmer auf 5 Etagen. Wir fanden das Hotel nicht zu groß aber auch nicht zu klein eigentlich genau richtig für einen Erholsamen Urlaub. Wir waren schon öfters in der Türkei, aber so ein sauberes und aufgeräumtes Hotel haben wir vorher noch nicht gesehen .

• Gut
  • Das Zimmer besteht aus zwei betten und einem Zustell bett. Es ist ein sehr schönes Badezimmer mit dabei und einen TV Fernseher wo wir die WM 2010 drauf geguckt haben.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und der Getränke waren sehr gut aber das essen war immer lau warm.Das Restaurant ist sehr Sauber.

• Also die Freundlichkeit des Personals ist im großen und ganzen ganz ordentlich. Die Fremdsprache allerdings sehr dürftig man muss sehr gute Englisch Kenntnisse haben weil sehr viele kein Deutsch sprechen können das fanden wir überhaupt nicht gut da unsere Englisch Kenntnisse nicht gut waren. Das Zimmer wurde im laufe des Tages jeden Tag ordentlich gereinigt .

• Das Hotel ist ruhig gelegen und nur ca. 250 Meter vom breiten feinen Sandstrand entfernt. Die nächste Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ca. 10 Gehminuten und der Ort Alanya ca. 22 km entfernt, wo an der Hauptstraße ständig Busse hinfahren für eine Gebühr von nur 2 Euro das fanden wir sehr günstig für so eine Strecke.

Was uns gut gefallen hat ist das es sehr viele Liegen am Pool und am Strand gibt die man Kostenlos nutzen kann. Die Qualität des Strandes und des Pools ist ausgezeichnet. Die Animation hat uns nicht so wirklich gefallen dann wirklich jeden tag das gleiche gemacht wird außer Abends um 21.30 Uhr dann ist Show Time.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hendrik