- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe(5 min zu Fuß), mit eigenem Hotelstrand. Für einen reinen Badeurlaub ist es sehr gut geeignet . Der Sandstrand ist trotz vieler Hotelgäste in einem guten Zustand und wird auch mehrmals täglich von den "Beachboys" gereinigt. Die Zimmer und Poolanlagen sind ebenfalls in einem sehr guten Zustand und wirklich zu empfehlen. Ein sehr schöner Strand/-Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Magdalena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Magdelena, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und bedanken uns sehr für Ihre Weiterempfehlung. Ja Sie haben Recht, wir haben einen wunderschönen Strand mit feinem Sand, langsam herabfallendem Meereseingang und glasklarem Wasser, wo man es sonst nirgendswo ausser in Avsallar so hat. Und unsere Beachboys sind ständig bemüht, dort für Sauberkeit zu sorgen; dass es dort nächstes Jahr viel besser werden wird, können wir jetzt schon behaupten, aber lassen Sie sich's selbst überraschen. Denn wir hoffen sehr, Sie in den nächsten Jahren bei uns nochmals begrüssen zu dürfen:) Ihr Hotelmanagement