Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Besser gehts nicht

Das Hotel ist sehr groß für Familien oder auch Singels Paare etc.sowohl auch Jung und alt geeignet Sehr saubere Zimmer wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude und nicht im neuen, war uns aber egal wichtig ist es das es sauber ist und das war es,reinigungskräfte haben immer die Betten gemacht und daraus Schwan oder ein Fecher erstellt mit Blumen.Wenn man in einenm so großen Hotel ist sollte man immer All inclusive buchen,Frühstück Mittag und Abendbrot sowohl zwischen durch riesssen Auswahl für jeden ist was dabei selbst für die die kein türkisch mögen es gibt pommes oder nudeln nuggets buffet gibt es on mas kann man garnicht alles schreiben.Ala carte ist sehr toll waren beindruckt auch der türkische Abend war so schön es wird gefeiert getanzt.....es gibt viele nationenelle urlauber Hollander,Engländer Russen Deutsche und auch Türken.der Strand ist wirklich sehr schlecht kann ich keien empfehlen richt sehr streng.Stadt ist auch super nette und nicht so nette Leute,viele strassen Hunde die die Leute angreifen.Schöne pools 3 rutschen Ach und haman kann ich nur empfehlen,friseur gibt es fitness und sauna internet und spielhalle.Ach und sehrrrr nettte Animateure und auch super Kinder Betreuung mini disco und Abends immer eine andere Show man kann viel lachen.Die Animateure lassen sich immer was anderes einfallen wird nie langweilig kann das Hotel nur Empfehlen bis zum nächsten mal ach bitte ändert was mit dem Strand so eine top Hotel und so ein Schitt Strand llllg

• Gut
  • Größe ist ok ausstattung gut terasse sehr gut alles sehr sauber außer bei den rutschen die toiletten müßten regelmäßig gereinigt werden bei so vielen leuten

• jede menge 3bars mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant oder am pool neben der bar auch was essen essen schmeckt sehr gut so schön und mit viel liebe angerichtet trinkgeld muss man nicht geben nur wer will

• Personal ist sehr nett und immer freundlich AUßER reception wenn die im stress sind werden die sehr unfreundlich.Zimmer immer Top Kinder Betreuung ist ein sehr süßes kleines häuschen mit viel möglichkeiten zum spielen draußen sowohl auch drinnen

• Gut
  • Der Strand ist schnell zu finden,aber nicht zu empfehlen um in die Stadt zu gehen muss man 10 min.gehen ist auch ok außer das es Strassenhunde gibt die die Leute belästigen und auch fahrende Autofahrer angreifen. avsallar ist eine wunderschöne Stadt.Zum Flughafen fährt man 1 1/2 Std.

Daten, Gotscha tischtennis, tennis vollyball,wasser gym ach und vieles mehr.den rest siehe oben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jacqueline

Hallo Jacqueline und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen ja sogar uns nochmal aufsuchen wollen. Für den Strand sind schon Neuerungen eingeplant, die wir demnächst hier und auf unserer Facebook Seite mitteilen werden. Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also dann auf weitere MERHABA's bei uns im Haus Ihr Hotelmanagement