- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Badeurlaub mit Kind Ideal. Kinderanimationszeiten nur von 10-12 und 14-17 Uhr. Wasserrutschen sind Ideal für die kleinen. Wenn das Hotel voll ist, möchte ich nicht dort sein. Zu wenig Fläche und alles ist am Limit! Preis Leistung ist aber ok
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo lieber Bernhard, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass Sie Ihren Familienurlaub geniessen und sich bei uns ausruhen konnten. Wir haben versucht die Fläche unserer Hotelanlage optimal auszunutzen um auch bei vielen Gästen für jeden einen Platz bieten zu können. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement