- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır waren zum 2.Mal ın dıesem Hotel und sınd wıeder hell auf begeıstert!!! Alles ıst ın eınem TOP ZUSTAND, super freundlıches Personal, TOP Anımatıon :-) Wır kommen wıeder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vanessa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Vanessa und die lieben Freunde, Wir bedanken uns sehr bei Ihnen, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus nun zum 2. Mal gewählt haben und wir Sie wieder Mal verwöhnen dürfen, dann für die Zeiteinnahme für diesem freundlichem Feedback während unseres "Hotel-Holidaycheck-Tages" sowie für Ihre Weiterempfehlung und der Ankündigung neuer Besuche. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin einen schönen Aufenthalt sowie eine schöne Heimreise und eine guter Zeit bis zum nächsten "Halllloooo" , wobei Sie viele Überraschungen erwarten werden. Herzliche Grüsse aus der Grossfamilie Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)