Mittelgroßes Hotel mit sehr großer Sauberkeit,Zimmer schön eingerichtet besonders im Neubau der Anlage.Als wir ankammen hat man uns ein Zimmer in richtung Osten gegeben,kann ich nicht empfehlen den das Frosch Konzert von den Fröschen unten am Fluss, lässt einem keine ruhige Minute schlafen,am Morgen haben wir dann gesagt das, das nicht geht, sofort haben wir ein Zimmer im Neubau bekommen, ich glaub wir waren die ersten die das Zimmer bezogen haben.Zimmer würde ich mit 5 Sternen beurteilen. Gäste waren zu 70% Deutsche,rest Russisch und Türkisch. An der Reception konnte immer einer Deutsch:Kellner,Poolboy,Strandboy und Barkeeper, gab es nie Probleme sich auf Deutsch zu verständigen. Für mich Persönlich 5 Sterne Hotel!!!
Wie schon oben gesagt,für mich im Neubau 5 Sterne,im Alten Bau 4,5 Sterne,beides Sehr gepflegt!!
-Hauptresaurant (Früstück-Mittag Abend) Getränke All in -A la Cart Restaurant( Abends mit Reservierung) - Poolbar( Nachmittags) Getränke All in -Strandbar ( ab 12.00 uhr immer Pommes mit Chickennuggets,und Hamburgern und frische Gemüse. Softdrinks All in, (Cola,Fanta,Bier kostenpflichtig) Speisen brauch ich nicht viel zu sagen,jeder kennt die Türkische/Anatolische Küche. Speisen abwechslungsreich und Geschmack ist gut!! Trinkgeld gibt man wenn man will in die Tip Box, sehr gute Idee!
Personal Note 1 , mehr brauch ich nicht dazu sagen!!! 90 % können Deutsch Zimmer Reinigung Note 2-3, Boden könnte besser gewischt werden(nicht falsch verstehen,Zimmer trotzdem überdurchschnittlich sauber) Arzt immer von 12-12.30Uhr vor Ort, Rechnet direkt mit Deutschen Krankenkassen ab, ansonsten immer Krankenschwester/Arzthelferin zumindest Tagsüber vor Ort!
Transfer Zeit ca 2 Std,j e nachdem wieviele man abladen muss bzw abholen muss wenn man nach Hause fliegt. Strand in ca 4-5 gehminuten entfernt Avsallar Basar in ca 20 gehminuten erreicht,Schilder sagen in 500 meter, ich weiß nicht was bei denen 1 meter ist, aber gefühlt waren es ca 1-1,5 km zum Basar, aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Viele und gute Einkaufmöglichkeiten dort, laut Plakat 950 Geschäfte.Könnte gut hinkommen waren wirklich viele Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten viele vom Veranstalter angeboten. Haben Cabrio Bus genommen, Tagesausflug,war etwas gelangweilt, hat nix mit Action zu tuen, wer was von der Türkei sehen möchte(Orangen Plantage,Mosche, Stausee,Tiergarten 2 Euro, kanns machen), mehr aber auch nicht.
Animations Programm ganztags -jeden Abend Mini Disco für Kinder -W lan frei, wenn es mal Funktioniert - 2 Polls sehr gepflegt,1 Kinderpool -Strand sauber, liegen alle mit Sonnenschutz -Dusche plus Toiletten vorhanden,auch sauber - Sand dunkel aber feiner Sand, wenn man ins Meer möchte muss man noch ca 1,5 Meter Steine überwinden,also Sand-Steine-wieder Sand, aber es ist zu schaffen. -Wasser, klar wie in der Badewanne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marian wir bedanken uns recht herzlich für die ausführliche Mitteilung über uns. Es ist ja unsere Aufgabe, dass unsere Gäste erholt und voller schöner Urlaubserinnerungen nach Hause zurückkehren; wie bei Ihnen der Fall ist. Apropo WiFİ: Durch die Uneinigkeit zwischen unserem neuem WiFi Ausstrahler und die dem örtlichem Anbieterservice war es leider einiger Zeit zu Unterbrechungen gekommen, was uns viel Kopfschmerzen zugefügt hatte. Aber wir haben uns nicht davor gescheut, gleich ein anderes Gerät zu beschaffen, nun haben wir also auch dieses Problemchen aus der Welt geschafft. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre erneute Anreise Ihr Hotelmanagement