Ricky (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
An sich sehr schön, aber ...

Als wir am Flughafen Antalya ankamen, lief alles sehr gut ab. Schnell war der Bus gefunden und es ging los Richtung Avsallar. Doch eig dachten wir, dass man sofort das Hotel ansteuern werde, jedoch haben die Busfahrer dort wohl einen Deal mit einem "Supermarkt" dort, wo wir erstmal eine 1/4 Std Pause gemacht haben. Sehr nervig. Dann endlich im Hotel nach gut 1 3/4 std angekommen, waren wir doch echt positiv überrascht. Alles sehr modern eingerichtet und sehr schön. Wir haben ein Zimmer im Neubau bekommen, was einfach absolute Spitze ist. Nichts zu bemängeln. Die Anlage an sich ist auch recht gepflegt, allerdings ist durch den Neubau alles sehr eng geworden, was auch mal eine Schlange beim Abendessen von ca. 30 Leuten von sich trägt. Wer Ruhe will, ist gut aufgehoben, wer aber eher party will, sollte nicht das Hotel buchen. Ab 24 Uhr ist so gut wie nix mehr los!

• Zimmer wie am Anfang top! Selten so ein schönes Zimmer gesehen!!!

• Also da hier das Essen sehr gut angepriesen worden ist, hatten wir gedacht, es gibt echt gutes Essen .Allerdings war es sehr eintönig und wir hätten uns erhofft, noch etwas anderes zu finden. In unserem letzten Hotel ( Belek 5*) gab es zum Beispiel auch am Türkischen Abend Sushi zu essen. Apropo türkischer Abend: darauf hab ich mich echt gefreut. leider hatte ich zuvor noch ein Fotoshooting, sodass ich erst zu halb 9 essen konnte. Aber leider war da schon alles weg(draußen). Als wir die Köche draußen gefragt haben, ob es noch etwas gibt, haben die nur gesagt, dass alles alle ist. Schade, so gab es dann halt nichts mehr "besonderes", was es eben an den anderen Tagen nicht gab.

• Sehr schlecht
  • Der Service.... ja, was soll ich dazu sagen? Unser Vorfall: Bei Anreise haben wir einen Safe "gebucht". Allerdings wussten wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht, dass wir einen Chip brauchten, den man normalerweise auch immer sofort dabei bekommt. Wir also auf's Zimmer und wollten den Safe einstellen. Komischerweise ging der Safe aber nicht ( war ja auch klar, hatten ja keinen Chip bekommen). Wir also wieder zur Rezeption und gefragt, wie der funktioniert. Wir sollten doch dann bei dem Servicetypen anrufen. Also wieder aufs Zimmer, angerufen, da sagte man uns, es werde sofort einer kommen. Nach einer halben Std. war dann immernoch nicht jmd da, wir also wieder angerufen, dann kam endlich jmd. Der sagte uns dann, wo ist der Chip`? mit Chip geht das. Also wieder runter, gefragt wo unser Chip ist, und der Mann an der Rezeption meinte doch wirklich, er habe uns den schon mitgegeben. nach mehrmaligen betonen, dass wir keinen Chip haben, gab er uns dann so einen und es ging wieder ins Zimmer. Doch, tada.. er passte nicht, da es 2 sorten gibt, einen längeren und einen kürzeren. ALLES SEHR NERVIG! man kann im Urlaub echt besseres machen. also wieder runter und endlich den richtigen bekommen. Das Personal an der Außenbar ist sehr nett und freundlich, allerdings sollte man überlegen, ob es nicht sinnvoll wäre, iwie 2 anstellmöglichkeiten zu schaffen, da man gerade abends lange anstehen muss.

• Avsallar liegt in der Nähe von Alanya und ist schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung (ca. 15 min Fußlauf), allerdings sollte man versuchen, am Mittwoch auf den Basar zu gehen, der rund 300 meter vom Hotel weg ist. Da kann man echt gut einkaufen. Der Basar in Türkler am Sonntag ist dagegen nicht so toll. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was uns allerdings gar nicht gestört hat. Der Weg zum Strand ist perfekt und da geht man auch mal gerne die 4 min. Alles halb so schlimm.

• Gut

Zuerst zur Disco: Die Disco hat 2x wöchentlich am Mittwoch und am Samstag auf. An sich ist sie sehr schön, allerdings braucht man da als blondes Mädchen nicht alleine reingehen. Man wird doch von überall angesprochen, was einem irgendwann auf die Nerven geht. Aber das beste kommt noch: Da ich ja wusste, dass es bis 12 Uhr freie Getränke gibt, ich allerdings nicht wusste, ob dies auch in der Disco gilt, habe ich den Kellner dort gefragt, ob die Cola hier bis 12 uhr for free ist. Der bestätigte mir dies und ich bestellte die Cola. Daraufhin kam der andere Kellner mit seiner Taschenlampe zu mir an und redete auf mich ein. Da ich ihn allerdings nicht so wirklich verstand, redete er mit einem Türken, der daraufhin sein Armband, samt Zimmernummer zeigte. Denn, die Cola war nicht umsonst!! Wenn ich schon extra frage, sollte man mir auch schon die Wahrheit sagen. Ich wäre ansonsten nach draußen gegangen und hätte mir dort etwas bestellt. Das Animationsteam ist spitze! Ich hatte immer meinen Spaß und es war abwechslungsreich. Danke auch fürs Darten ;), unsere Truppe war einmalig. Ali, Niko, Özgür, Kobely? und der DJ, alle super. Allerdings sollten nochmal die Zeiten der Animation überdacht werden, da sich vieles überschneidet. Der Internetzugang war auch sehr schlecht. Vielleicht will man ja, dass die Leute eher nach unten gehen und für's Internet bezahlen. Das sollte man nochmal überdenken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Ricky

Hallo Ricky, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie eine gute Zeit mit uns verbracht haben. Schade eigentlich, dass Sie den türkischen Tag verpasst haben, das nächste Mal dann:) Und apropo Suschi und Türkische Küche, es ist kein türkisches Gericht, also hat es an den türkischen Abend auch nichts zu suchen. Das die Getränke in der Disco kostenpflichtig sind steht in den Beschreibungen der Reiseveranstalter und auch in unseren Hauskonsepten, die unsere Gäste bei der Antreff durch unser Rezeptionspersonal ausgehändigt bekommen. Das wir auch in fast allen vergleichbaren Hotels so durchgeführt, ausnahmen sind ja die Ultrainklusiv bietende Hotels, bei denen aber der Preis unseriges mehrfach übersteigt. Wegen Internetzugang haben wir nun erneut neues Gerät angeschafft, denn neben den normalen Internetbenutzer sind etliche vor allem junge Gäste mit IPods und Handys ständig am Bilderübertragung, was dann natürlich zu Unterbrechungen des Systems führt. Aber unser WLAN Dienst ist kostenlos und für alle alle Höchstfälle gibt ja ganz in der Nähe eine Internetcafe, wo die Stunde nicht mal 0,75 Euro kostet. Und wir sind eben ein Resorthotel und kein Clubhotel, d.h. ein Ort zum Entspannen aber auch für ein bisschen Power, also richtig zum Wohlfühlen. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement