- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt schon das dritte mal dort ,als Single ,mit Familie, und mit meiner Tochter alleine,ich (wir ) können nur positives berichten,für uns ist es immer wieder ein nachhause kommen,ich kann sagen das man sich auch als single dort sehr wohl fühlt,man merkt nicht das man alleine reist man wird so liebevoll vom jungen my home team umsorgt,wir freuen uns schon auf September dann reisen wir wieder mit der ganzen Familie ins my home dann können wir wieder sagen wir sind zuhause
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Regina, vielen Dank für Ihren Feedback, Ihr zweites Zuhause samt dem gesamtem Personal wir alle grüssen Sie recht herzlich zurück; wir sind eben eine grosse Familie und das Wiedersehen mit den Familienmitgliedern breitet uns immer wieder ein grosses Vergnügen und mittels unserer Facebookseite lernen sich unsere Gäste schon vor Ihrer Anreise untereinander kennen; wodurch man sich auch als Single bei uns nie alleine fühlt. Zudem hat man unser Hotel ja auch zum Treffpunkt einer Skatgruppe mit über 120 Gästen auserwählt, wobei das Wiedersehen untereinander eine grosse Freude war. Wir sehnen uns jetzt schon auf unser nächstes Wiedersehen in September und schöne Grüsse auch an die liebe Familie. Ihr Hotelmanagement