- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber. Leckeres Essen, wobei es ein bisschen mehr Abwechslung geben dürfte. Sehr schade ist es außerdem, dass keine Cocktails ( nicht einmal alkoholfreie) beim all in inclusive dabei sind. Zimmer sind super schön und groß. Lage zum Strand vollkommen okay. Leider war zu der Zeit der Zustand des Volleyballfeldes sehr schlecht, sodass sich neben mir auch mehrere andere Gäste Schürfwunden zuzogen. Wir kommen gerne wieder, in der Hoffnung den Urlaub dann ohne Volleyballfeld-bedingte Verletzungen zu überstehen und vielleicht den ein oder anderen Cocktail kostenlos zu bekommen :) Dennoch klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Bastian, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes vom August 2013 und danke auch für Ihre Weiterempfehlung. Seit Ihrem damaligem Aufenthalt hat sich bei uns schon einiges geandert. Unser Volleyballplatz ist auch tiptop und erfreut sich an der Beliebtheit bei unserem Ballspielliebhabern. Wir würden uns freuen, Sie auch dieses Jahr bewirten und verwöhnen zu dürfen um Sie dann vollends von uns zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir alles Gute Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement