Alles gut.essen lecker.schoener pool.strand in 5 min erreichbar. Zimmer werden taeglich gereinigt.personal war sehr freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Dana und die lieben Freunde, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal in unser Hotel begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundlichen Feedback, den Sie noch während Ihres Urlaubes im Rahmen unseres “Hotel-Holidaycheck-Tages” abgegeben haben, für die hohe Bewertungsquotte sowie für die Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin einen angenehmen Urlaub und eine schöne Heimreise. Schönes sollte man wiederholen, in Hoffnung auf weitere Wiedersehen... Ihr Hotelmanagement Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)