- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Großfamilie geflogen,hatten auch Oma und Opa mit. War wirklich durchweg alles sehr schön. Es waren im Hotel größtenteils deutsche Urlauber, ein paar türkische Urlauber und zu unserer Freude sehr wenig der allseits "geliebten" Russen. Das Niveau des Hotels, der Speisenqualität und der Anlage waren wirklich empfehlenswert. Der Weg zum Strand wird von einigen Urlaubern moniert, aber es ist ja auch kein Wunder, was passiert denn mit einem kleinen Bach, dem ständig ganzen Fladenbrote und sonstige Speisen zugeführt werden um die dortigen Fische zu füttern?? Er fängt bei den hohen Temperaturen auch mal an zu riechen, was aber nur in unmittelbarer Nähe zu merken ist. Es wird auch immer wieder geschrieben, dass die Liegen am Pool nicht ausreichen. Wie kommt das?? Liegt es am guten deutschen Urlauber, der morgens um 06:00 losschlürft und die Liegen mit Handtüchern "sichert"? Und dann zum Strand geht und dort den Tag verbringt! Es ist eine Unsitte, aber leider stark verbreitet. Wir würden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im My Home Resort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Frank und die liebe Faamilie, vielen Dank für Ihr Feedback, eine Familie mehr ist im Genuss des Urlaubs mit uns gekommen, worüber wir uns jedesmal sehr freuen und unserem Kreis der Stammgäste somit um eine Familie mehr bereichern können. Sie sind uns immer und stets willkommen. Ja leider können viele Urlauber nicht umhin, Liegen zu reservieren und wir sammeln morgens dann unwillig die Handtücher ein; sonst haben wir aber genügend Liegen zur Verfügung stehen und zwar nicht nur am Poolgelände, sondern auch in den Gärten, ansonsten konnten wir gleich viele Liegestühle aufs Depot bringen und hatten viel mehr Platz um den Pools zur Verfügung gehabt. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also dann auf weitere Merhabas in unserem Hause Ihr Hotelmanagement