Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Achtung!

Dass ich hier nie wieder herkomme. Ich war bereits in vielen 5* All-inclusive hotels, diesem würde ich maximal 2-3 Sterne geben. Reine Abzocke. Mit einem der Mitarbeiter haben wir uns sehr gut verstanden, dieser erzählte uns, dass viele der guten Bewertungen hier von (teils auch ehemaligen) Mitarbeitern des Hotels geschrieben wurden um gut dazustehen. NICHT DRAUF REINFALLEN

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Es hat die „gefüllte Minibar“ gefehlt. Es gab einen Kühlschrank der gewässert hat (in der Nacht), was zu einem Sturz und vielen nassen/kaputten Gegenständen geführt hat. Es wurde weder etwas erstattet noch wurde der Schaden ernst genommen. Der Kühlschrank ist abgesteckt worden und das wars. Tapeten gehen ab, glühbirnen sind kaputt und werden nicht getauscht, betten hart wie der boden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag das gleiche essen, qualitativ eher niedrig und wirklich nicht gut zubereitet. Vieles noch roh oder miserabel gewürzt. Es gibt an sich eine Kleiderordnung, die ist aber nur theoretisch vorhanden wie es scheint. Bedienungen reden nur miteinander anstatt zu bedienen. Wirklich katastrophal

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Abartig schlecht. Wie gesagt, es sind bücher und andere Gegenstände beschädigt worden durch defektes Hoteleigentum, genauso wurde ein Sturz dadurch verursacht. Ich werde auch versuchen dagegen rechtlich vorzugehen, da ich mir bei dem Preis etc sowas nicht gefallen lassen möchte. Wirklich bodenlos

Katastrophal, weiter Weg und auch zum strand dreckig und weit

• Wellness

Pool

Gar nichts. Langweilig und höllisch laut dort. Absolut nicht empfehlenswert

Strand

Sehr viel Müll, unfreundliches Personal, weiter Weg, dreckige und kaputte liegen/Schirme. Meer war gut, das können sie ja nichts dran kaputt machen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Man konnte nicht entspannen. Die musik ist unglaublich laut bis spät in die Nacht, wodurch man wirklich nicht viel Schlaf oder Ruhe hat. Zudem wird in den Gängen gerannt und geschrien, wogegen auch nach mehrmaligem hinweisen nichts getan wurde. Animationsprogramm ist sogut wie nicht vorhanden. Pro Tag jeweils 30min Volleyball und Wasserball, fällt aber auch oft aus weil niemand mit Toren/Ball kommt

Animation

Animateure kommen nur wenn sie unbedingt müssen und nicht mal dann immer. Eine Frechheit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Stand jetzt muss ich alle durch das Hoteleigentum entstandenen Schäden selbst zahlen, vielleicht ändert das aber ein Anwalt

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber wir bedauern sehr das wir Ihren Anforderungen nicht gerecht geworden sind. Ihre Behauptung das wir Bewertungen kaufen entspricht allerdings nicht der Wahrheit. Wenn ehemalige Mitarbeiter Ihren Urlaub bei uns verbringen (was für unsere Freundlichkeit und ein gutes Miteinander unter Kollegen und Vorgesetzten spricht) ist es durchaus legetiem das Diese auch eine Bewertung für uns abgeben. Im übrigen werden abgegebene Bewertungen auch regelmaeßig durch HolidayCheck geprüft. Mit freundlichen Grüßen MY HOME RESORT