Uwe (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel.

Gut

Komfortabel, freundlicher Service, gute Lage. Strandnähe. Vielseitige Angebote im Freizeitbereich. Tolle Swimmingpools.

• Top Zimmer. Einfach super. Riesiger Balkon, großes Badezimmer, sehr geräumige Zimmer

• Gut
  • Sehr gutes Essen, große und vielfältige Auswahl. Unterschiedliche Themenabende. Auch die Alà Carte Restaurants sind zu empfehlen. Große Getränkeauswahl. Bedauerlicherweise sind die Plätze im Außenbereich oft schon 45 Minuten vor den Mahlzeiten belegt. Im Hauptrestaurant ist es dann im Innenbereich sehr unruhig.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit.

• Hoteltransfer ca. 2,5 h. Im Hotel, sowie nur wenige Gehminuten entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten. Interessante Ausflugsziele z. Bsp. Alanya, Side etc

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. es freut uns sehr zu lesen das Sie bei uns eine gute Zeit verbracht haben und uns in positiver Erinnerung behelten. Wenn Sie in unserem Hauptrestaurant schwer einen Sitzplatz finden haben Sie jeden Abend die Möglichkeit unser zweites Restaurant zu nutzen. Dies erstreckt sich über zwei Etagen mit jeweils angrenzendem Außenbereich. Vielleicht nutzen Sie den dann in der naechsten Saison. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung an zukünftige Gaeste. mit vielen Grüßen MY HOME RESORT