Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
5-Sterne Hotel zm vernünftigen Preis

Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel. All-inklusive gebucht. Verpflegung war vielseitig und schmeckte sehr gut. Wer am Buffet nichts findet ist selber schuld. Hauptsächlich deutsche Gäste, ca. 80 %.

• Die Zimmer sind ausreichend groß (1 Doppelbett und 1 Einzelbett) mit Flachbildschirm, Kühlschrank, Klimaanlage usw. Balkon am Zimmer. Bad sehr sauber mit begehbarer Dusche.

• Ausreichend Innen- und Außenbars. Auch alles sauber und gepflegt.

• Gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Deutschsprachige Gästebetreuerin jeden Tag zweimal vor Ort für jeweils 1 Stunde.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1,5 Fahrstunden. Bis Avsallar 10 Minuten zu Fuß. Entfernung zum Strand etwas weiter als angegeben, war aber nicht weiter tragisch.

Animation nicht zu viel. Jeden Abend eine Show im Theater. Strand und Pool wie alles andere ebenfalls sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für Ihren Feedback und für die Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausgeführt haben und dass sie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten und dass es dabei keine Langeweile entstanden ist. Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen bitte unsere Facebookseite anklicken: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei und nochmals und dann als unser Stammgast wieder begrüssen zu können. Ihr Hotelmanagement