- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von Anfang an guter Service. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Barbeque Restaurant war ganz ganz toll und sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia & Gesine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Claudia, liebe Gesine, Ganz herzlichen Dank das sie sich extra während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Es hat uns wirklich sehr gefreut sie hier als Gäste zu haben und zu wissen das sie rundum zufrieden waren und sie sich gut erholen konnten. Das Lob an die Mitarbeiter im Barbeque Restaurant geben wir sehr gerne weiter, sie werden sich ganz sicher darüber freuen denn ihr Ziel ist es sie an diesem Abend richtig zu verwöhnen. Wir wären sehr glücklich sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir wünschen ihnen beiden alles Gute. Bis bald! Ihr Hotelmanagement