Eheleute Strate (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Zu 100% Weiter Empfehlung.

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sind seit über 20 Jahre Stammgäste. Sehr freundlichen Empfang.Es passt alles.

• Wir hatten Doppelzimmer DeLux mit Meerblick in der 7.Etage.Traumhaft Ausblick. Schöne ebenerdige Dusche.In den Betten sehr gut geschlafen. Es ist eine Kaffee und Tee Ecke vorhanden; so konnte man sich Kaffee oder Tee kochen. Die Zimmer wurden super gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt:

• Auswahl war reichlich vorhanden.War alles sehr gut angerichtet.Das Auge ist bekanntlich mit. Man kann manchmal die Nörgler nicht verstehen.Es ist auch nicht immer dasselbe. Fleisch und Fisch waren sehr gut: Auch Salate und Dessert waren lecker.Obst gab es reichlich,sowie morgens Brot und Brötchen Auswahl.

• Service war grossartig. An der Rezeption waren alle zuvorkommend. Sprechen alle gut Deutsch. Patric sagen wir nochmal danke, er hat unseren Zimmerwunsch erfüllt. Martina war auch sehr hilfsbereit. Der ganzen Besatzung an der Rezeption ein grosses Dankeschön.:

• Die Fahrt zum Hotel ist lang. Es werden etliche andere Hotel angefahren. Kann bis zu 2Std dauern. Aber die Vorfreude auf das Hotel macht es wieder weg.Ausflugsziele sind nur mit Leihwagen zu erkunden.

SPA Bereiche wegen Corona zum Teil geschlossen .Unterhaltung gab es jeden Abend : Armando hat tolle Musik gemacht. Der SUB Direktor Wim hat auch mit seiner Band hervorragend die Gäste unterhalten. Grosses Kino.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Eheleute Strate

Hallo Familie Strate, Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Die angegebenen Personen werden wir natürlich über ihre Bewertung informieren. Denn jedes Lob für gute Arbeit stärkt das Selbstbewusstsein. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Recepcion.farojandia@murhotels.com