Astrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, mit ausbaufähiger Gastronomie

Gut

Ein solides, ruhiges Hotel inmitten der Einkaufszone von Jandia, in Höhe des Leuchtturms gelegen. Traumhaft schöner Strand .

• Gut
  • Unser Poolblickzimmer war gut. Schöner Balkon, Stühle mit verstellbarer Rückenlehne und Hocker. Bett und der damit verbundene Schlaf gut und somit erholsam. Genügend Stauraum, Bad etwas klein. Tür ließ sich wegen des dahinter liegenden Bidets nicht weit öffnen, duschen verursachte kleine Überschwemmung. Hier müsste etwas Dichtmaterial zum Einsatz kommen. Sauberkeit sehr gut.

• Mit dem Frühstück und der Auswahl zum Mittagessen waren wir zufrieden. Für uns ist das Abendessen im Urlaub allerdings elementar und da hat es für uns gehakt. Die Darbietung der Vorspeisen ist gut, leider fehlt es unserer Ansicht nach an Geschmack...Unser Hauptkritikpunkt betrifft en Hauptgang. Die angebotenen Speisen haben für uns weder in Darbietung, Geschmack oder Temperatur punkten können. Das Auge isst bekanntlich mit. Wenn dann beispielsweise Zickenragout neben Linsengemüse und Reis steht, sieht das schon traurig aus. Ein paar Mandelblättchen auf Brokkoli oder hier und da verstreute Petersilie könnte schon helfen. Auch an der Temperatur des Essens muss dringend geschraubt werden. Die Getränke sind gut, haben allerdings Wein von der Karte zum Abendessen bestellt.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist vom Flughafen in einer Stunde zu erreichen. Transfer kann bis zu zwei Stunden dauern, je nachdem wie viele Gäste vorher aussteigen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurzer Weg zum Strand, abends Möglichkeiten für einen Bummel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Astrid

Hallo Lieber Astrid, Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie zufrieden mit uns waren. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, da Sie uns hilft uns stehtig zu verbessern. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder buchen und besuchen.  Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Recepcion.farojandia@murhotels.com