Mit Zimmer zur Meerseite können wir das Hotel durchweg positiv bewerten. Allerdings ist das Hotel auch in die Jahre gekommen, sodass einige Sachen renovierungsbedürftig sind. Die Fliesen der Poolanlage werden in 2018 wohl schon erneuert. Die Fliesen in unserem Zimmer waren teilweise gerissen und lagen nicht mehr fest im Mörtel , d.h. Knackgeräusche waren zu hören. Freundliche Rezeption, Essen Note 2-3, Lage sehr zentral.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Winfried |
Hallo Winnie, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Faro Jandia. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Uralub bei uns genossen haben und mit der Lage des Hotels und dem Service zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Kritik bezüglich des Restaurants und der Zimmer an uns, denn wir sind stets dran, Verbesserungen zu schaffen, um einen qualitätsreichen Aufenthalt anbieten zu können. Im April 2018 planen wir eine Renovierung unseres Aussenpools. Ob dabei der Innenbereich des Hotels renoviert wird, steht nicht fest. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen , Katharina Wegel