Schönes Hotel in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Transfer dauert ca. 90 Minuten. Freundlicher Empfang und zügiger Check in.
Geräumige Zimmer mit guter Möblierung. Bad noch mit Wanne. In einem ersten Schritt werden im April in einigen Zimmern die Wannen durch Duschen ersetzt. Wasserkocher ist ebenso vorhanden, wie Aufgussbeutel für Tee und Kaffee.
Abwechslungsreiches Essen mit täglich gutem Fischangebot. Geringe Wartezeiten sind bei der frischen Zubereitung in Kauf zu nehmen. Große und gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet.
Gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; von der Rezeption, dem Restaurant -/ Barbereich bis hin zu dem Reinigungspersonal. Selbst der Geburtstag wurde nicht vergessen. Eine Flasche Sekt stand auf dem Zimmer.
Geschäfte in direkter Nähe. Geräusche sind im Hotel und am Pool nicht wahrnehmbar. Strand in 8 Minuten bequem erreichbar.
Grosser Pool mit ausreichenden Liegen versehen. Badeaufsicht ist täglich von 9.00 bis 17.00 Uhr vorhanden. Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad und Indoor Pool. Ergänzt um einen kleinen Fitnessraum. Zusätzlich gibt es ein kostenloses Kursprogramm (Yoga, Aquafit, Rückenfit etc) .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Annegret |
Hallo Annegret, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir wünschen uns Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com