Sehr schöne, gepflegte Anlage, vor allem der windgeschützte Poolbereich ist in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Ausreichend Auflagen für Liegen, aufmerksamer Poolservice. Sehr schön auch der Snackbereich für einen kleinen Imbiss am Mittag.
großes DZ mit Sofa und Sessel, großer TV mit zahlreichen deutschen und internationalen Kanälen, Bett bequem, Balkon bzw. Terrasse mit Liegestühlen und Tisch, Bad sauber und gepflegt, Einstieg in die Wanne zum Duschen etwas umständlich.
Das Frühstück konnte voll überzeugen, Große Auswahl an Brot und Brötchensorten, wechselnde Wurstangebote, Käse, Salate, alles was man braucht, Auch Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Omelette etc. Für manchen sicher gewöhnungsbedürftig der spanische Kaffee, für Kenner in der Kombination mit heißer Milch in Ordnung. Deutlich schwächer fanden wir das Abendessen, die Auswahl am Vorspeisenbuffet in Ordnung, die Suppen oft sehr dünn und nicht ausreichend heiß. Bei den Fleischangeboten große Unterschiede. Lammkoteletts hervorragend, auch die vom Koch vorgelegten Schweinebraten meist zart, die anderen Fleischangebote aber oft zäh und wenig abgeschmeckt. Es scheint, als wenn nicht ausreichend Wert auf eine gute Qualität beim Einkauf gelegt wird. Für ein 4 Sterne-Hotel eindeutig zu schwach.
Service aufmerksam und flott. Das Abräumen benutzter Teller sehr schnell, Getränke kamen ebenfalls sehr schnell. Barpersonal freundlich und aufmerksam. Zimmerservice sehr gut und sauber! Rezeption freundlich und schnell reagierend. Sehr aufmerksam auch das Personal im Wellnessbereich.
Mitten in der lebhafteren Zone von Jandia. Viele Cafes, Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte unmittelbar am Hotel. Trotzdem ist es im Hotel ruhig. Nach Morro Jable ca 2 km, ein schöner Fußweg entlang an der gepflegten Strandpromenade. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten durch eine karge Landschaft ohne Vegetation. Empfang im Hotel mit einem Glas Sekt.
- Wellness
- Sport
Breit gefächertes Abendprogramm. Vom DJ über Live-Band, Auftritten von Gastkünstlern bis zur Akrobatik wurde alles geboten. Die Atmosphäre in der Bar bzw. im Theater aber kühl und wenig gemütlich. Die in diesem Bereich vorherrschende Sichtbetonbauweise und die offenen Fensterluken schafften am Abend eine frische Temperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Hallo Rainer, vielen Dank , dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu Bewerten. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben. Wir wünschen uns Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com