Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlen 😊 und sich direkt zu Hause fühlen 😀!!

Es ist einfach ein Wohlfühlen Hotel , es wird immer alles möglich gemacht . So ein liebes herzliches Personal , egal in welchem Bereich . Bin früher immer mit meinem verstorbenen Mann , hab eine Freundin dabei , die ist auch überwältigt .

• Hotelfahrt ist mit dem Bus Katastrophe . Wer die Möglichkeit hat sollte sich ein Auto mieten . Über2 Stunden fahrt . Weil viele Hotels angefahren wurden .

• Sofort , das Personal reagiert sofort .

• Gut
  • Zimmer hat eine kleinen Kühlschrank , einen Wasserkocher , wo Tee oder Kaffee gekocht werden kann . Mit Flachbildschirm ein kleiner sitzbereich . Schöner Balkon. Mit tollem Meerblick auf den Leuchtturm.

• Die Lage ist top ! Für die wegen Corona mäßige geschlossenen Geschäfte , tja das wird auch wieder anders . Es müsst Ex allerdings endlich mal jemand das ehemalige Stella canaria übernehmen . Seist eine Schande das da nichts draus gemacht wird .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Hola Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie einen schönen Ausblick auf den Leuchtturm genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und sind froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal stets bemüht ist, schnell auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste zu reagieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,