Hier fühlte ich mich sehr wohl. Und würde dieses Hotel auch ein drittes Mal buchen. Besondets toll finde ich das Spa und die Lage
Sauber, wenn auch ein wrnig in die Jahre gekpommen.
Das Essen schmeckt sehr gut und die verwendeten Lebensmittel sind von guter Qualität.
In allen Bereichen sehr gut
Besser geht es wirklich nicht. Das Hotel ist zwar ruhig, liegt aber direkt and der Strandpromenade und am für mich schönsten Strandabschnitt.
Hier punktet das Hotel besonders bei mir. Der Fitnessraum ist so gelegen, dass man während des Trainings besonders motiviert bleibt, weil man aufs Spa blickt, dass man im Anschluss besucht. Ein Spa, dass nicht nur sehr schön und sauber sondern auch inkl. ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alexandra Eva |
Hallo Alexandra, Danke für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sonnige Grüsse aus dem warmen Fuerteventura Recepcion.farojandia@murhotels.com