Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Erstklassiges Servicepersonal. Lage ist toll, Architektur des Hauses finde ich genial.
Das Zimmer entspricht den Anforderungen an ein 4 Sterne-Haus. Es ist TV, Minibar etc vorhanden. Der Schlafkomfort war sehr gut.
Leider war die Qualität beim Abendbuffet nicht besonders gut. Das Frühstück ist zwar gut und reichlich, jedoch wenig abwechslungsreich. Die Angaben auf der täglichen Speisenkarte stimmten an keinem Tag mit dem tatsächlichen Menüangebot überein. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Fahrt zum Hotel ist gut wenn man den Hoteltransfer in Anspruch nehmen kann. Bei Pauschalbuchung ist man vom Flughafen aus im ungünstigsten Fall bis zu 3 Stunden unterwegs, da jedes Hotel angefahren wird.
Die Poolanlage an sich finde ich ausgezeichnet. Bei unserem letzten Aufenthalt war jedoch der Pool in der ersten Woche unseres Aufenthalts so kalt, das er nur kaum und wenn dann nur kurzfristig genutzt werden konnte. In der zweiten Woche war es dann besser. Das war aber auch schon einmal bei einem früheren Aufenthalt der Fall. Da wurde der Pool erst wärmer geheizt, als sich Gäste an der Rezeption beschwerten. Das ist insbesondere für ältere Gäste nicht zumutbar. Wellness und Fitnessanlagen sind sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank , Hoch erfreut stellen wir fest, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Auch das sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. So können wir feststellen, dass unsere Arbeit gut war und, dass wir uns weiter anstrengen den Standard weiter zu erhöhen. Auch für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, Sie hilft uns weiter uns zu verbessern. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen recepcion.farojandia@grupomur.com