Das Haus ist erst zwei Jahre alt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Nur im Speisesaal wirkten die Querträger aus Beton an der Decke etwas komisch, da sie nicht verkleidet sind und nicht ins Bild passen. Klimaanlage war sehr gut im Vergleich zu früheren Hotels wo wir waren. Man konnte sie selbst regeln nach bedarf. Leider etwas versteckt gebaut. Für uns ein toller Urlaub. Klasse Hotel, nicht weit zum Strand, vorzügliches Essen, super Service. Inselrundfahrt Faszinate mitgemacht und tolle Geschichten und Eindrücke von der Insel erhalten. Diese Rundfahrt hatten wir vor Ort über NUR (Thomas Cook) gebucht. Die Fahrt mit demGeländewagen nach Cofete kann man sich ersparen. Cofete ist wie ein Dorf in den Aden, der Geländewagen rumpelt ununterbrochen über die unebene Schotterpiste. 18Km einfach in 40 Minuten und wieder so zurück hat gereicht. Den Besuch des Tierparks und des Botanikparks kann man sich sparen, zu teuer. Was billigt ist auf der Insel ist Parfüm oder Rasierwasser. Die Finger läßt man besservon den Elektronikartikel. Was aber noch wichtig ist: Wir hatten das Hotel Garonda über NUR gebucht, wurden aber wegen Überbuchung in das Faro Jandia umgelegt. Für uns ein Glück. Das Faro hat zwar auch nur 4 Sterne, ist aber dennoch eine Klasse besser. Und das Faro ist nur bei TUI zu buchen.
Große mit guten möbeln eingerichtete Zimmer. Keine Preßspanmöbel die beim Anblick wackeln. Bad mit WC war zwar groß, doch die Fließen waren nicht sehr gut verfugt, was einen billigen Eindruck machte. Sondt keine Mängel an den Zimmern.
Für uns war es bisher das Beste was wir hatten. Man kann ja noch alles toppen, aber mehr wie essen kann man nicht. Es hat für uns alles gepasst: Vielfalt, Abwechselung, reichhaltig, Geschmack, exclusiv, frische, einfach alles super. Und was sie nicht hatten wurde versucht zu ermöglich.
Das Personal ist durchgehend bestens geschult, sehr oder noch besser super freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Hilfbereit und alles andere was mit Service zu tun hat ist einfach perfekt.
Die Lage des Hotels ist fast optimal. Über die Straße, die zwar sehr breit ist, führt alle 50m ein Fußgängerüberweg, wo auch die Autos halten. Man geht dann einen Steg, ca.150m, zum Strand. Das einzige nicht so schöne ist der Eingangsbereich vor dem Hotel. Neben dem Eingang ist eine Spielhalle die ziemlich laut ist. Davon ist aber im Hotel nicht zu hören. Die Liegestühle am Strand sind kostenpflichtig,2 Liegen u.1.Sonnenschirm 7,20 Euro.Der Strand ist sehr sauber, das Wasser von bester Qualität. Einkaufmöglichkeiten gibt es mehr als genug, da das Hotel Zentral liegt.
Der Pool ist nicht sehr groß, aber man kann ja einen Strandurlaub machen. Gut ist der Wirlpool. Verhältnismäßig viele Liegen um den Pool. Doch wenn das Haus ausgebucht ist wird das mit Sicherheit knapp. Sonstige Sportangebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Jürgen |