Pascal (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel na Ja !

Sehr schlecht

Das Hotel Faro hat wirklich eine außergewöhnliche Architektur. Es ist sichelartig in den Berg gebaut. Die Ausstattung ist schön und anders. Dafür hat das Hotel auch einen Preis erhalten. Leider ist die Fassade hui und an manchen Stellen pfui. Ich kann mir einfach nicht erklären wieso man einige Teile des Hotels (Speisesaal und Theatersaal) unfertig gestaltet. Ich spreche damit den schon viel diskussierten Umstand an, das in beiden Räumen die nackte Betonwand zum Vorschein kommt. . Auf der einen Seite will das Hotel so toll sein und auf der anderen Seite pfuscht es herum. Man könnte doch mit Tüchern, Bemalungen, Vertäfelungen etc. diesen Umstand abhilfe leisten. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln Im großen und ganzen bin ich mit dem Hotel nicht zufrieden. Lage und Ausstattung der Zimmer sind ohne Beanstandung. Gastronomie und Service wird einem 4 1/2 Sterne Hotel (Im Winterkatalog) nicht gerecht. Da muss noch sehr viel daran gearbeitet werden.

• Gut
  • Zimmer sind spitze. Sauber,groß und hell eingerichtet. Umbedingt Meerblick mitbuchen. Lohn sich. Im Bad WC und Bidet. Fernseher hat nur 5 deutsche Programm wovon nur zwei (ARD und ZDF) einwandfrei zu empfangen sind. Die anderen sind nur verzerrt zu bekommen. Schlecht.

• Schlecht
  • Ich bewerte die Gastronomie mit andere von mir besuchten Hotels gleicher Katagorie. Ergebnis Mangelhaft. Auswahl der Speisen ist für ein 4 Sterne Hotel ernüchternd. Da muss mehr her. Nachtischbuffet = Eis,Früchte ein paar Küchsen und Glibberpudding. Nicht tolles eben nur durchschnitt. Qualität der Speisen = Fad, Ohne Würze zum teil nur warm. Struktur des Speisesaals = Chaos. Speisesaal zu klein. Tische mit Speisen sind zu klein und stehen im Weg. Lange Schlangen vor den Ausgabekästen. Show Cooking Ecke immer mit langer Warterei verbunden. Für ein 4 Sterne Hotel nicht zu tolerieren. Ausgabebehälter waren zu oft leer. Das darf einfach nicht sein. Das Hotel verlangt von uns einen hohen Reisepreis. Keine Themenabende. Auswahl der Speisen werden eintönig. Kein Galadinner.

• Schlecht
  • Service für eine 4 Sterne Hotel katastrophal. Zimmerausgabe dauert zu lange. Kofferservice ist ungenügend. (Über eine Stunde auf Koffer gewartet und dann selbst geholt). An einen Tag keine Duschtücher geliefert. Bei der Reception um Abhilfe gebeten. Nichts geschah. Am nächsten Tag nur ein Duschtuch erhalten. Um Abhilfe gebeten. Klappte dann. Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Alle bemühen sich. Ich möchte aber nicht wissen wie es in der Hauptsaison zugeht wenn das Hotel voller ist.

• Gut
  • Ideal gelegen. Direkt im Ortskern in der Einkaufspassage. Man hört aber keine Geräusche von selbigen. Zum Strand geht es über einen Holzweg. Nicht jedermans Sache da die Sonne unablässig auf einen niederbrennt. Geht aber nicht anders da das Gebiet vor dem Strand Naturschutz ist. Sind übrigens fast alle Hotels von betroffen. Außer Aldiana,Robinson,Iberotel,Riu. Strand und Wasserqualität top. Schirme und Liegen 9,00 Euro. Schirme für zwei Personen zu klein. Einer bekommt immer einen Sonnenbrand wenn nicht aufgepasst wird. Toiletten am Strand mangelware. Die in der Imbissbude ist nur zu benutzen wenn man dort Gast ist (Abgesperrt) Die Öffentliche Toilette ist kaputt. Türgriff hängt daneben. Tür geht immer auf. Partner sollte also immer mitgehen und "Wache" halten.

• Schlecht

Animation nur von einer Person durchgeführt. Am Pool Bingo,Wassergymnastik,Dart und einige andere Spielchen. Peng aus. Wassergymnastik wird ohne Musik durchgeführt. Gähn, langweilig. Abendshows sind zum Teil gut aber eher etwas für ältere Personen. (Zielgruppe 50 und älter) Poolbereich ganz ok. Fitnessraum sehr gut. Viele Geräte und Sauna. Top.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Pascal