Es war genau das, was wir gebraucht haben!! Es war einfach alles super. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub! Und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war schön groß. Die Betten waren so wie wir es wollten. Wir haben sehr gut geschlafen. Und wir hatten ein Jaccuzzi auf dem Balkon mit Meerblick! Einfach traumhaft!
Mittags Top! Da konnte a la carte bestellt werden. Wir haben immer was gefunden. Abendessen gab es zum Teil in Buffetform, zum Teil konnten wir uns Speisen auf den Teller geben lassen. Die Auswahl an Gerichten war denke ich durch die geringe Anzahl an Gästen ( Das Hotel hatte zu diesem Zeitpunkt erst 3 Tage geöffnet) etwas sparsamer als in einer coronafreien Zeit, aber qualitativ war das Essen 1A. Und die Cocktails waren der Hammer!!!
Das Personal war sehr freundlich und unsere Fragen wurden uns sofort beantwortet. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Uns wurde umgehend ein Techniker geschickt, der das Problem direkt behob. Unsere Wünsche wurden uns stets erfüllt!
Der Transfer dauerte ca. 90 Minuten. Es kam einem aber nicht so lange vor, da es überwiegend am Meer entlang ging.
Man konnte in den Spabereich, es gab Billard, Tennis oder auch Minigolf. Abendprogramm war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Julia Ulrike |
Buenas tardes Julia , vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, familiäres Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Genau das ist es wofür unser gesamtes Team täglich arbeitet und es freut uns besonders, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Liebe grüsse Ihr Faro jandia Team