Udo (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, spannendes Meer.

Sehr schöne und freundliche Hotelanlage in bester Lage. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Obwohl wir in der Corona Phase dort Urlaub gemacht haben, war das Hotel sehr gut organisiert und darauf vorbereitet.

Unser Zimmer war sehr schön mit Blick auf das Meer und den Leuchtturm. Der Zimmerservice und die Reinigung der Zimmer war anstandslos.

Das Essen war sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet, trotz der schwierigen Situation. Die Abläufe beim Essen waren super vorgegeben und man wurde dadurch auch besonders betreut.

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

Die Busfahrt dauerte ca. 90 Minuten, da er noch einige Hotels angefahren ist. Zum Strand mit dem Leuchtturm sind es nur wenige Minuten. Der Strand ist weitläufig.

Durch die Corona Phase haben wir keine Freizeitangebote wahrnehmen können. Das war uns aber auch bewusst und hat uns in keinster Weise gestört. Im Hotel konnte man aber Tischtennisspielen und auch Tanzabende wurden angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Udo

Liebe Iris und Udo, kurz und knapp und dennoch eine riesen Freude für uns! Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte motivieren uns alle. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Fuerteventura, recepcion.farojandia@grupomur.com