Horst Guenter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-Leistung

Gut

Wir fahren seit Jahren immer wieder nach Jandia und es gibt für uns kein besseres Hotel. Übersichtlich und nicht zu groß , top geschultes , sehr freundliches Personal und qualitativ hochwertiges Büffet. Gästeklientel immer ruhig und friedlich , keine saufgruppen und ähnliches anzutreffen. Immer wieder gerne da, um die Insel zu Genießen 😍

• Gut
  • Zu empfehlen sind Zimmer ab der 3. Etage aufwärts, dann hat man nicht nur Ruhe sondern schönen Blick aufs Meer.

• Abwechslungsreich und qualitativ top. Wer da nichts findet , dem kann nicht geholfen werden. Abendlich live - Cooking Fisch und Fleisch , umfangreiche Salatbar und leckere Dessertecke . Täglich wechselndes Angebot.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend und freundlich. Sprachlich keinerlei Barierren.

• Direkt beim Austreten direkt an der Promenade mit Shoppingmöglichkeiten und nur Katzensprung zum Strand. Morro Jable mit seinen leckeren Restaurants gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Horst Guenter

Lieber Jens, vielen Dank für das Feedback und die netten Worte. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereich sehr gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura recepcion.farojandia@grupomur.com