Mirko (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Top-Hotel und toller Strand,

Urlaub ohne Abstriche, alles Perfekt. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen. Besonders hervorzuheben ist ein unvergleichliches AI-Angebot bei den Getränken und der Snack-Bar. Bemerkenswert waren vor allem das immer freundliche und sehr schnelle Personal, vorallem, da alle Getränke in Bedienung gereicht wurden. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich sind hervorzuheben. Ein kleines Manko war der lange Rücktransfer zum Flughafen. Durch die Anfahrt zu vieler Hotels zog sich der Transfer über 2 Stunden hin.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mirko

Hallo Katrin und Mirko, einen herzlichen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und diesen hier auf HolidayCheck bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für Ihren nächsten besuch rate Ich Ihnen unseren Privaten Shuttle Service zu nutzen, der vom Flughafen direkt und ohne Stopp zu unserem Hotel fährt. Bei Fragen, können Sie sich gerne an mich wenden! Vielen Dank und bis hoffentlich zum nächsten mal!! Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com