Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und entspannter Urlaub trotz Corona

Tolles Hotel mit sehr schöner Architektur und Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Hygieneauflagen super umgesetzt.

• Ausstattung top, Wasserkocher für Tee und Kaffee im Service, Balkon mit Liegen , sehr angenehm. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Angepasst an die Corona Situation ziemlich perfekte Umsetzung des Buffets. Kleine Portionen in Schälchen, Marmelade in Gläschen, Persönliches Angebot von Croissants und süßen Teilchen beim Frühstück. Teils leider Brötchen und Butter eingepackt in Plastik - unter diesen Umständen verständlich.

• Sehr freundlicher und herzlicher Empfang vom Subdirektor Wim van der Veken und Kollegen. Abwicklung der Formalitäten fix erledigt, Wunschzimmer bekommen. Im Verlauf des Urlaubs sehr nette Gespräche mit Patrick und Martina an der Rezeption. Wir haben uns- wie immer- sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Wünsche wurden möglich gemacht ! Vielen Dank nochmal! Anregungen wurden angehört und ernst genommen. Wir haben uns trotz Corona zu jeder Zeit sicher gefühlt!

• Busfahrt zum Hotel ca. 1,5 h, toller Sandstrand gut erreichbar über Holzbrücke direkt am Leuchtturm.

Entertainment durch JazzTarajal , DJ Herbie - sehr hörenswert !!! Sportliche Animation wie Pilates etc. hätte ich toll gefunden, aufgrund von Corona jedoch ausgesetzt.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ulrike

Sehr verehrte Ulrike , vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines, familiäres Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich entspannen konnten. Genau das ist es wofür unser gesamtes Team täglich arbeitet und es freut uns besonders, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.  Liebe grüsse Ihr Faro jandia Team