Tolle Lage, schönes Hotel Personal war sehr zuvorkommend und spricht einwandfrei deutsch Auf jedenfall einen Besuch wert
An zwei von 7 Tagen war das Essen leider nicht sehr gut. Die Auswahl der Seipsen war wirklich super allerdings scheiterte es an manchen Tagen bei der Zubereitung. Die restlichen Tage war das Buffet wieder sehr lecker. Ich weiß nicht ob es hier zwei koche gibt und der gute zwei Tage Urlaub hatte, wirkte jedenfalls so.
Leider ist der Fitnessraum richtig heruntergekommen Der Minigolfplatz ist leider auch nicht mehr begehbar und total heruntergekommen - entweder pflegen oder abreisen. Freizeitangebote wir Billard waren nur gegen Bezahlung möglich
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik , es tut uns leid das Ihr Aufenthalt nicht zu ihrer kompletten zufriedenheit war. Wir haben uns alles Notiert und arbeiten bereits an besserungen. Wir arbeiten bereits an änderungen für den Fitnessraum, der Minigolfplatz ist aufgrund der momentanen Situation leider geschlossen. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, und Sie mit weiteren Verbesserungen überaschen dürfen Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Hotel Faro Jandia.