Markus (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Bei der Ankunft super empfangen worden. Schnelles Check in mit Kofferservice. Das Hotel liegt nah am Strand und ist nur von der Strasse vom Strand getrennt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. In dem Hotel ist eine enorme Ruhe und man kann sie super erholen. Wir hatten all in gebucht. Das frühstück war sehr reichhaltig und sehr gross. Für jeden was dabei. Mittag könnte man VOM Buffet essen oder von der Karte(viele Sachen vom Grill) bestellen. Die Sachen von der Karte waren perfekt. Abends gab's essen vom Buffet. 3 Suppen(1 vegetarisch) riesiges Vorspeisen Buffet. Grosse Hauptspeisen Auswahl die viel frisch für jeden am Grill zubereitet wurden. Sehr Grösse Auswahl auch für Vegetarier ( Ich hab natürlich Fleisch bevorzugt ). Rissige Auswahl auch beim Nachtisch. Das essen war einfach nur sehr gut. Getränke hatten eine gute Qualität. Es gab alles was das Herz begehrt bis hin zu longdrinks und Cocktails alles im Preis inbegriffen. Schöner Pool und gemütliche liegen. Zimmer gross und sauber.

• Gut
  • Groß und das Bett war gemütlich

• Perfekt

• Gut
  • Beim essen perfekt. An der Bar hätte es manchmal etwas schneller gehen können aber immer noch voll okay

• Nah am Meer viele Einkaufsmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Markus

Hallo Markus vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu empfangen! Mit freundlichen Grüssen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com